Тульский завод
художественной ковки
и металлоконструкций
Москва, Нахимовский проспект,
24 , "Экспострой на Нахимовском"
пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс 10.00-19.00

Позвонить бесплатно

Кованая калитка и ворота для кирпичного ограждения

Перед вами одна из последних наших работ ‒ калитка и ворота для кирпичного забора частного дома в Подмосковье. Главным требованием заказчика было создание упрочненной конструкции с элементами декоративной отделки.

Для изготовления полотна ворот и калитки мы выбрали антивандальный металлический лист (толщина 5 мм), а для усиления конструкции использовали кованые прутья с пиковыми наконечниками.

На лицевой стороне калитки размещен кованый орнамент в виде трех, соединенных между собой венков, символизирующих достаток и семейное благополучие. Накладной массивный замок-щеколда надежно запирает калитку изнутри.

Распашные ворота для въезда автомобилей украшены тем же орнаментом, что и входная зона. Черненые ворота и калитка гармонично сочетаются с монументальной архитектурой ограждения из красного кирпича и бетонными колоннами, разделяющими секторы забора.


Вcе новости


Отзывы о нашей работе

Наталья Говорова

Заказала в компании "Мастерская Данила" кованую лестница с перилами. Понравилось, насколько хорошо менеджеры работали со мной: помогли выбрать лучший вариант, терпеливо согласовывали дизайн, старались угадать мои желания. Готовое изделие понравилось: видно, что работают профессионалы.

Наталья Говорова
Андрей Христов

Заказал в компании "Мастерская Данила" кованые ворот с калиткой и навершиями и остался очень доволен! Дизайне предложил проект "с изюминкой", не такой, как у всех, сделали все работы в срок и очень качественно. Ворота стоят уже третий год и выглядят как новые. Рекомендую!

Андрей Христов
Ниметин Осак

Для элитного коттеджного поселка нужны были красивые солидные заборы, выполненные в срок, по выгодной для нас цене, и в большом объеме ­ больше 1 км. Поручить такой заказ мелким производителям было опасно, я выбрал компанию "Мастерская Данила" и доволен своим выбором!

Ниметин Осак

Производство "Мастерская Данила"

9
1
2
3
4
5
6
7
8
 лет опыта
 мастеров
 производстветнных
площадей
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на
обработку персональных данных.

Права на все материалы и тексты, размещенные на сайте KuznecDanila.ru, принадлежат компании
ООО ТД « Мастерская Данила». Использование материалов сайта без письменного согласия правообладателя запрещено. Любое несанкционированное копирование и использование материалов сайта влечет за собой юридическую ответственность.

Все сведения на данном сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.