Тульский завод
художественной ковки
и металлоконструкций
Москва, Нахимовский проспект,
24 , "Экспострой на Нахимовском"
пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс 10.00-19.00

Позвонить бесплатно

Совершенствование производства и контроля качества

Многие заказчики сталкивались с тем, что купленные конструкции, продаваемые под видом "изделий ручной ковки" не соответствовали заявленному качеству. Причины появления низкосортной продукции на рынке - недобросовестность производителей и отсутствие должной квалификации (то есть профессионализма).

Наиболее распространенная ситуация - продажа штампованных серийных изделий под видом ручной ковки, когда мастера скрывают сварные швы, имитируя фактуру ремесленной обработки.

Специалисты нашего предприятия работают максимально открыто, чтобы заказчики смогли проконтролировать производственный процесс, увидеть, как именно происходит промышленная и ручная ковка, в чем состоят особенности обработки металла, какие инструменты и технологии применяются на каждом этапе.

Мы представляем на сайте фотографии и видеоматериалы для ознакомления с работой мастеров, создающих конструкции разного уровня сложности. Открытое общение с клиентами помогает находить оригинальные решения в художественном оформлении ландшафтного пространства и домашних интерьеров.

Будем рады новым предложениям и отзывам - это стимулирует творчество и помогает нам работать еще более продуктивно!


Вcе новости


Отзывы о нашей работе

Наталья Говорова

Заказала в компании "Мастерская Данила" кованую лестница с перилами. Понравилось, насколько хорошо менеджеры работали со мной: помогли выбрать лучший вариант, терпеливо согласовывали дизайн, старались угадать мои желания. Готовое изделие понравилось: видно, что работают профессионалы.

Наталья Говорова
Андрей Христов

Заказал в компании "Мастерская Данила" кованые ворот с калиткой и навершиями и остался очень доволен! Дизайне предложил проект "с изюминкой", не такой, как у всех, сделали все работы в срок и очень качественно. Ворота стоят уже третий год и выглядят как новые. Рекомендую!

Андрей Христов
Ниметин Осак

Для элитного коттеджного поселка нужны были красивые солидные заборы, выполненные в срок, по выгодной для нас цене, и в большом объеме ­ больше 1 км. Поручить такой заказ мелким производителям было опасно, я выбрал компанию "Мастерская Данила" и доволен своим выбором!

Ниметин Осак

Производство "Мастерская Данила"

9
1
2
3
4
5
6
7
8
 лет опыта
 мастеров
 производстветнных
площадей
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на
обработку персональных данных.

Права на все материалы и тексты, размещенные на сайте KuznecDanila.ru, принадлежат компании
ООО ТД « Мастерская Данила». Использование материалов сайта без письменного согласия правообладателя запрещено. Любое несанкционированное копирование и использование материалов сайта влечет за собой юридическую ответственность.

Все сведения на данном сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.