Тульский завод
художественной ковки
и металлоконструкций
Москва, Нахимовский проспект,
24 , "Экспострой на Нахимовском"
пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс 10.00-19.00

Позвонить бесплатно

Входная группа и балкон для КП «Родники»

Предлагаем познакомиться с последними работами, которые кузнецы "Мастерской Данила" выполнили в апреле по заказу клиентов из коттеджного поселка "Родники". Это комплекс ограждений для частного дома с элементами художественной ковки. Поскольку дизайн коттеджа выдержан в лаконичном стиле, мы решили оживить строгие фасады нарядным ограждением.

При декорировании ограждающей конструкции террасы мастера использовали фигурные накладные элементы, закрепленные ниже ограждения, непосредственно на цоколе. Такое решение позволило сделать открытую зону отдыха более уютной и нарядной. Для балкона мы выбрали простую, и в то же время оригинальную композицию, где прямые прутья окантованы с нескольких сторон абстрактным орнаментом.

Дизайнер эффектно спроектировал ограждение крыльца. Наклонные перила плавно соединяются с основанием художественной конструкции, состоящей из изогнутых металлических прутьев. Если вам понравились кованые перила 5-31-1 и 5-31-2, либо другие наши работы, возьмите их за основу для заказа будящего индивидуального проекта. Гарантируем, что в реальности наши изделия смотрятся еще более выразительно и гармонично.


Вcе новости


Отзывы о нашей работе

Наталья Говорова

Заказала в компании "Мастерская Данила" кованую лестница с перилами. Понравилось, насколько хорошо менеджеры работали со мной: помогли выбрать лучший вариант, терпеливо согласовывали дизайн, старались угадать мои желания. Готовое изделие понравилось: видно, что работают профессионалы.

Наталья Говорова
Андрей Христов

Заказал в компании "Мастерская Данила" кованые ворот с калиткой и навершиями и остался очень доволен! Дизайне предложил проект "с изюминкой", не такой, как у всех, сделали все работы в срок и очень качественно. Ворота стоят уже третий год и выглядят как новые. Рекомендую!

Андрей Христов
Ниметин Осак

Для элитного коттеджного поселка нужны были красивые солидные заборы, выполненные в срок, по выгодной для нас цене, и в большом объеме ­ больше 1 км. Поручить такой заказ мелким производителям было опасно, я выбрал компанию "Мастерская Данила" и доволен своим выбором!

Ниметин Осак

Производство "Мастерская Данила"

9
1
2
3
4
5
6
7
8
 лет опыта
 мастеров
 производстветнных
площадей
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на
обработку персональных данных.

Права на все материалы и тексты, размещенные на сайте KuznecDanila.ru, принадлежат компании
ООО ТД « Мастерская Данила». Использование материалов сайта без письменного согласия правообладателя запрещено. Любое несанкционированное копирование и использование материалов сайта влечет за собой юридическую ответственность.

Все сведения на данном сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.