Тульский завод
художественной ковки
и металлоконструкций
Москва, Нахимовский проспект,
24 , "Экспострой на Нахимовском"
пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс 10.00-19.00

Позвонить бесплатно

Большие заказы в Сочи

Ограда

Наша бригада получила два интересных заказа в Сочи, выполнение которых требует профессионального мастерства. Это ограждение территории по периметру 300 метров с двухстворчатыми распашными воротами, оснащенными автоматикой. Ворота, по проекту, массивные, сплошные, изготовленные из черненого металла с классической декоративной отделкой. Для входа посетителей предназначена калитка с изящным художественным рисунком.

Надо было создать забор таким образом, чтобы сохранилась легкость восприятия строений, без оттенка тяжелой мрачности (так часто бывает, когда нарушается художественное равновесие в конструкциях из черного металла).

Ограждения на балкон и террасу выбирались в соответствии с главным композиционным стилем, используемым для оформления участка. На решетке повторяется симметрия и рисунок накладного узора (как на воротах), но при этом ограда остается максимально открытой, и не препятствует созерцанию великолепного природного пейзажа. В этом же стиле будут созданы ограждения крыльца и лестницы. До конца ноября мы планируем завершить работы.

Мустафаев Решид Исаевич

Работы выполняются четко в соответствии с договором по срокам. При проверке качества материала и отделки мы были приятно удивлены - никаких следов оплавленного металла, грубых контуров узора или наплывов не обнаружили. Все сделано предельно аккуратно и эстетично.

ООО "Орион"

Приятно удивлены качеством изготовления металлических ограждений и скоростью работы бригады из мастерской "Данила". Первый раз видим, чтобы работы выполнялись без каких-либо сбоев, дополнительных условий и продления сроков.


Вcе новости


Отзывы о нашей работе

Наталья Говорова

Заказала в компании "Мастерская Данила" кованую лестница с перилами. Понравилось, насколько хорошо менеджеры работали со мной: помогли выбрать лучший вариант, терпеливо согласовывали дизайн, старались угадать мои желания. Готовое изделие понравилось: видно, что работают профессионалы.

Наталья Говорова
Андрей Христов

Заказал в компании "Мастерская Данила" кованые ворот с калиткой и навершиями и остался очень доволен! Дизайне предложил проект "с изюминкой", не такой, как у всех, сделали все работы в срок и очень качественно. Ворота стоят уже третий год и выглядят как новые. Рекомендую!

Андрей Христов
Ниметин Осак

Для элитного коттеджного поселка нужны были красивые солидные заборы, выполненные в срок, по выгодной для нас цене, и в большом объеме ­ больше 1 км. Поручить такой заказ мелким производителям было опасно, я выбрал компанию "Мастерская Данила" и доволен своим выбором!

Ниметин Осак

Производство "Мастерская Данила"

9
1
2
3
4
5
6
7
8
 лет опыта
 мастеров
 производстветнных
площадей
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на
обработку персональных данных.

Права на все материалы и тексты, размещенные на сайте KuznecDanila.ru, принадлежат компании
ООО ТД « Мастерская Данила». Использование материалов сайта без письменного согласия правообладателя запрещено. Любое несанкционированное копирование и использование материалов сайта влечет за собой юридическую ответственность.

Все сведения на данном сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.